Обрывки фраз

Юлия Скибинская
Обрывки фраз витают в голове
И не хотят все вместе собираться.
Как будто прячут – верный путь к себе.
Но я стараюсь год за годом не сдаваться.

К чему стремиться знать все наперёд?
Мой навигатор в поиске маршрута.
Я не хочу за трактором с толпой.
Но не хочу и в дебри почему-то...

Ищу дорожку. Летом и зимой.
Не колею. А незаметную тропинку.
Чтобы оставить след на ней земной.
Сплести свою из мыслей паутинку.

Я знаю есть в душе моей та дверь,
Что мне подарит дом в конце дороги.
Она откроется. Коль путь найду я к ней.
Не нужен ключ. За это нет тревоги.