бала-балай-бала-лай-ка

Солнце Моё
Рецензия на «балалайка. хайга» (Андрей Евгеньевич Из Москвы)http://www.stihi.ru/2017/11/20/875
                Семиструнку
                Настроил балалайкой.
                Поздняя осень.
Слово гитара созвучно - гетера, да и по сути: свободна и для души.
Уважаемый себя грек имел трех женщин: жену - для продолжения рода, рабыню - для чувственных утех и гетеру - для душевного комфорта.
В одной балалайке три струны как три женщины...
Балалайку удобно обнимать, прижимать и щипать.
Голые деревья поздней осенью как обнаженные женщины.
Эх, была - не была - бала-балай-бала-лай-ка!

                ***
                Осенний парк.
                Щипает ветер ветви,
                сея семена.
                Слушаю лиру шальную,
                глядя в твои глаза.