Дай мне ещё немного сил

Айли Уильямс
Дай мне ещё немного сил,
Я до конца дойти пытаюсь.
Ты вновь двух странников объединил,
Но на пути я снова на частички рассыпаюсь.

Ты подарил его в тот вечер зимний снова, но зачем?
Всё равно в итоге оба остаёмся ни с чем.
Лишь на бумаге мысли изложив свои,
По новой закрываем на замок и прячем в ящик.
Для чего ты губишь души, не они твои,
Зачем два сердца вновь испепеляешь?
К чему все эти испытания твои?
Что хочешь, чтобы доказали все тебе?
Я не хочу, поверь, опять войны,
Забери никчемную обратно ты к себе.
Оставь в покое ты людей,
Дай определиться до конца.
Своих попридержи лучше коней,
Ты поймать успеешь своего юнца.
Прекрати изводить,
Прекрати ты травить,
Я устала от этих задач.
Прекрати уже ты мной руководить,
Прекрати мосты разводить,
Мне и так не хватает удач.
Я по кусочкам себя собираю уже шестой год,
Пусть будет ещё и ещё оборот.

Дай мне ещё немного сил,
Я до конца дойти пытаюсь.
Ты вновь двух странников объединил,
Но на пути я снова на частички рассыпаюсь.

Всё слишком быстро, неожиданно и странно.
Он вроде близко, но все равно не рядом.
Что же делаешь со мной? Зачем изводишь ты опять?
Я не понимаю уже всех намеков,
Я не хочу опять мечтать.
Пойми ты, наконец, как сильно нужен.
Что за сотни верст та дева без тебя не может.
Не поворачивай спиной себя ко мне,
Не твой тот ход.
Не хочу пустых я слов вновь отправлять "стене".
Я готова терпеть,
В том сила моя.
Ты даже представить не можешь, насколько сильней я тебя.
Но, это как по небу постучать и не дождаться голоса, опять.
Услышь меня хотя бы раз, если не смог те пять.
 
Дай мне ещё немного сил,
Я до конца дойти пытаюсь.
Ты вновь двух странников объединил,
Но на пути я снова на частички рассыпаюсь.