На день рождение мама желает мне женского счастья

Ташка Татьяна Черкашина
На день рождение мама желает всегда мне женского счастья
Но мама не знает, что поделено всё давно на две части
Какой мир мой был До, и какой сейчас "После"...
Что от мыслей и чувств порой сильно заносит

Я верю мужчинам. Я их уважаю. Но только
Ни с одним мне не хочется слышать громкое "Горько"
Ни с одним я не чувствую то, с кем однажды я разделила
После Него, я ни разу никого не любила

Я не помню запах парфюма и его забавные шутки
И я сплю спокойно по семь часов в сутки
И ,если честно, не помню даже как его называла
/А мне даже это, по факту, не надо!)/

Мечтаю о принце? Нет. Живу, не мечтая
Но больше от "слов" мое сердце не тает...
Живу для себя. Для себя развиваюсь..
/Мам, не хочу подпускать больше близко./ И каюсь...