Одинокие ночи

Виктор Худаков 4
         
Тяжелы одинокие ночи,
Словно омут глубокий без дна,
В потолок смотрят девичьи очи,
Мне сегодня мой друг не до сна,
Лишь вчера было жаркое лето,
Нам вдвоем было , так хорошо,
До сих пор не понятно, все это,
Почему же мой милый ушел.

Уходя, он всегда возвращался,
Только, я проявила свой нрав,
И опять даже не возмущался,
Хоть сто раз был конечно он прав.
Я его в свое сердце впустила,
Только лето сменила зима,
Почему приходить запретила?
Я в себе сомневаюсь сама.

Я не знаю, любимый, что, это?
И за, что наказал меня Бог,
Невозможно уснуть до рассвета,
Только, ты усыпить раньше мог,
Но итог подводить еще рано,
Наше лето, еще впереди,
Позвоню и скажу, мой желанный,
Я скучаю, скорей приходи.