Я за тебя!

Сергей Макаров 91
Уж сколько раз тебе писал . . .
Я ,не устану повторять :
Что о тебе всегда мечтал ,
С тех пор как начал понимать ,
Как сильно я тебя люблю ,
насколько это чувство важно для меня .
Лишь одного я не пойму . . . ?
...Как только смелости хватило
Признаться , что люблю тебя .
Ведь ты БОГИНЯ для меня ,
А я лишь РАБ , слуга покорный .
Ты всё на свете для меня
И в сердце уголок укромный ,
Не разбивай его , прошу , не разбивай .
Я за тебя в огонь и в воду ! ,
Я за тебя в огонь и в воду !
Я за тебя . . .
. . . Ты так и знай !