удивляюсь тебе.. человек мой любимый.. каждый день

Тай Ночка
В каждом из нас живут целые миры, огромные океаны эмоций и желания.. которые раскрываются с определенным человеком.. Мы встречаем его - и осознаём, что до его появления как будто-то бы и не жили..
И главное здесь не впасть в эйфорию - которая обычно заканчивается разбитыми розовыми очками.. Тот, настоящий,  кто взорвёт в тебе все эмоции и чувства - будет делать это постепенно, аккуратно показывая тебе все грани тебя.. какой ты можешь быть.. он будет тебе дарить счастье - каждый день.. ты будешь чувствовать нужной ему каждое мгновение.. он не уйдёт.. он пришёл,чтобы быть рядом. ВСЕГДА.
А розовые очки разбиваются об тех - кто как ураган влетает в твою жизнь.. всё сметает.. переделывает по своему.. и не потому что так тебе нужно.. а потому что ему так удобно. И с ним.. ты думаешь..как хорошо.. я раньше так не жила.. НО - он никогда не сделает тебя счастливой.. у него и цели такой нет.. прилетел.. разрушил.. улетел дальше..
Главное здесь разобраться.. кто есть кто.. ведь сойти с ума конечно можно.. но лучше это делать с тем - кто и дальше будет наслаждаться вашим совместным сумасшествием..

хорошо..  когда тебе вот так говорят...

удивляюсь тебе.. человек мой любимый..
каждый день узнаю тебя всё  глубже и больше..
и влюбляюсь в тебя с новой силой.. до одури..

хорошо.. когда ты так же можешь ответить...