С Татьяниным днём!

Анатолий Шанин 2
Татьянин день,Тятьянин день,
Танцует молодёжь ,
Январь спешит,зима кружит,
Студентов не поймёшь!

И в этот праздничный на ив ,
По зимнему двору,
Мы вместе с Таней закружим,
К морозу ко дворцу!

Блистает белая зима,
На улице мороз,
А мы кружимся во дворе,
Веселые до слёз!

А эхо праздника летит,
Сопровождая нас,
Мы в такте музыки сошлись,
В весёлый этот час!

фото со страниц интернета...