Про козлов и козлят

Александр Красин
Говорят, любовь, мол, зла,
что полюбишь и козла,
ни к чему тут много слов,
ведь вокруг полно козлов.

Полюбила одного,
вышла замуж за него,
вскоре он смотался, гад,
сделав семеро козлят.

И теперь я всех кормлю,
и безумно их люблю.
Я живу и не тужу,
его встречу - откушу.

Чтоб не пил и не курил,
девкам бОшки не дурил!