Я тебе помогу

Ольга Лоскутова
Я помогу тебе с мелкой моторикой,
с косноязычием и риторикой,
я помогу тебе стать алкоголиком,
но-чур напитки твои.

Ты будешь в шоке и в изумлении,
я прочту тебе новое стихотворение.
Я научу отличать Некрасова от Есенина
и Некрасов опять победит.

Он когда то писал про несжатую полосу,
звал жену и не верил своему голосу.
Мог приворожить по воску и по волосу
и он был сильный колдун.

Я расскажу тебе то,что никто другой не расскажет.
Что любое кладбище охраняют стражи.
Что любовь не знает границ и даже
продолжается в мире другом.

Я тебе помогу но и ты помоги мне тоже.
Ничего, что мы разные и совсем не похожи.
Ничего,что так часто я говорю "О Боже!"
Позволь мне тебя любить...