Душа сама нашла перо

Нат Киров
Душа сама нашла перо и всё
                дословно записала,
Про жизнь, страданья и любовь всё-всё
                бумаге рассказала.
Про белый парус и мечту, огонь свечи,
                что догорает,
А про тебя - Любовь Мою с восторгом
                сердце возглашает!