Осколки бытия

Аль Буновски
    Всё ещё жива,
    Но уже мертва.
   Плачут зеркала...
    Есть или была?

     Тает пустота...
  Вечность или мгла?
     Тени как одна:
    Плачут зеркала.

    Прошлое опять:
  Время ходит вспять.
   Маски пред судом;
  Лабиринт – мой дом.

   Кто же я теперь?
   Маска или тень?
  Человек иль зверь?
  Но сажусь на мель...

     Плачут зеркала:
        Я уже не та.
  Есть ли путь обратно?
   Нужно иль не надо?
 
  Я лишь часть граната —
     Мерзостного ада.
    Время здесь судья
    На осколках бытия...