Выбор

Виктор Покидышев
Сильно! И точно. Не целясь.
Выстрелом "от бедра".
Живём, и не надеясь
На солнце - в весь день с утра.

Со скрипом сожмутся тучи -
Под вечер, или в обед...
Прольётся. Но станет лучше
И радостнее рассвет.

И ярче. Пусть бед навалом
Разбросано на пути,
По жизни, сорвав забрало
Я выбираю идти.