Утренне разви что..

Мои Миры Вне
Я с ним на краю стоял
Он дышал мне в спину
Умолял рвануть с обрыва
Скорость камнем вниз прощупать !

А ты холод мой чуй
Ладонь льдяную
Порывистый ветер
Вьюжит слышешь ?

Слышешь как душа околела ?!
А хотя ладно
Можешь и не дышать мне в спину
К сожаленью ты слаб
Я тебя сам куда хочешь скину !
Владыка пропасть!
Красивых скал рот !
Летучих мышь сброд !
Писклявых песен рай !
Анука дай джаз!
Златая дудка негра!
Черный пиратский флаг !
Белые туфли коброй!
Красный в полоску фрак!

Теперь рескни оспорить
Загробный стих искусства
Я вас раздел не глядя
Все ваши песни спеты .
Владимир Рыба " Утреннее разви что.."