Что только не случается от скуки...

Вячеслав Знакомый
Она одна, зато и многогранна,
А нам приятно приобщиться тоже
К той стороне, где прячется нирвана
За темнотой изысканного ложа.
В мечте своей представить прикасание,
Отбросить боль и победить на-время
Нагую совесть иль своё желание,
Вложив в Тобой посаженное семя.
Да взять перо, чтоб что-то нацарапать,
Шедевром прикрывая огорчение,
В то время, как душа стремится плакать
Под ореолом благости свечения .
Что только не случается от скуки ...