День угасая, наводит на мысли

Леонид Финенко
День угасая, наводит на мысли,
Которые пусть уйдут вместе с ним.
Что нА день меньше осталось нам жизни,
Но путь размышлений не отразим.
                По жизни брели путем бездорожья,
                На нем трясло ,а где то качало.
                Не было в нем никогда односложья,
                Так было и будет, начни хоть с начала.
Хочешь не хочешь ,а я б не хотел,
Снова прожить, разве что -то поправить.
Сделать ,доделать что не успел,
Была бы возможность что -то добавить.
                Мысли назойливы, как кровоточат.
                Чем закрыть бесконечный поток.
                Особенно тот ,что нас порочит,
                А жизни повторный излишен виток…