Послание ангелу от человека

Акламэна
У нас не ангельская жизнь,
Свободой совести мы дышим.
На дерзком вираже держись,
Паденье вниз с уступа крыши
И боль утраты -- не игра
На арфе восхвалений неба.
Мы люди, нам дана судьба
Познать вкус выбора и хлеба.
Облиться потом, чтоб взрастить,
Ошибки прополов нещадно,
Желанье совести творить,
Впредь отличая рай от ада.