Мысленный поток

Мария Никка
Если что то очень жаль,
Ты купи ему ему медаль
И пускай уходит в даль
Отпуская, отпускай...

Если мысленный поток,
Как растаявший каток
Не скользи, а наступай,
Не раздумывай, решай!