Жизнь сквозь ад

Александр Белый
Мне жизнь открыла раны,
И им я только рад,
бегу, ломаю тысячи преград!

И суета забвенной жизни похожа на игру,
Стальную стружку я насыплю на старуху, мать судьбу,
Пройду огонь из злых сердец, качну весы на перевес,
И навсегда уйду в покой, где не коснутся в новь меня, и станет брат мне сатана.

накину облако из пыли, на судьбы тех,
Чьи души сгнили! сломаю кости я себе, хоть и живой, не больно мне!
Пройду дорогу до конца, и ранам буду рад...
Ведь счастлив в этой жизни тот, кто мир прошёл сквозь ад.