Улыбка!

Садовский Владимир
Волнуюсь.Зачем? Не знаю...               
Рисуюсь.Скорей- дерзаю! ...               

Волненье всегда урок!               
Ведь множество-спит меж строк.
               
Бахвальство?-Удел отсталых.               
Истома?- Причал усталых.               

Молчанье? Но это ж - Право.               
Улыбка? Что ж, Это- браво!