Новый год

Александр Белый
Вот уж праздник на носу,
Я бегу за ёлкой!
За пушистой и цветной,
В золотых иголках.

Этот праздник самый, долгий и желанный,
празднует его даже самый малый!
Только мы не дети, нечего грустить!
И с тоской, и с грустью будем есть и пить!

Этот праздник ждали мы почти что год,
Так пускай желанье силу обретёт!
Старое забудем, счастье обретём...
Ну а праздник года, встретим с огоньком!