Шутки

Александр Белый
С судьбой играем в карты вновь,
И шути про страдания,
От них на ранах стынет кровь!
Но избавляет от печалей...

И вот настал момент весов,
Играли на желанье...
Я был готов уже на всё!
Но снизошло мне состраданье.

В миру я стал счастливей всех,
Мне счастье загадали!
Но был в душе один мой грех,
Шутил я от печали.