Ёжик Вельзевул

Александр Белый
Ёжик Вельзи мирно жил,
Счастью только мне дарил,
Мизантропом Вельзи был.

Гости часто заходили,
Вельзи люди не любили,
обходили стороной, раны прикрывали...

Но ночами Вельзи мой лазил на диваны,
И иголки запускал прямо людям в раны,
Грыз он пальцы им во сне, делал людям больно,
От того и Вельзи мой был всегда довольный.