Воспоминание об отце

Ира Муратова
Я мало помню что из детства,
Уютный дом,детишек,живших по соседству,
И нас у мамы пятеро-два брата,три сестры,
И жили не богато,но счастливы были мы.

Но вдруг в наш дом пришла беда,
Пришла беда,да не одна...
Горю не было конца...
В тот день не стало нашего отца.

10 лет надеялись и ждали,
Ведь не умер,без вести пропал,
От властей бумаги получали,
Что поиски идут и тут и там.

Отец,вернись,живой ты или мёртвый?
Я посмотреть хочу в твои глаза.
Внешне не похожи,но характер мой упертый,
Думаю,достался от тебя.

Сегодня свадьба у меня,
Иду я под венец,
Как не хватает мне тебя,
Ну где же ты,отец!?

Не хочешь внуков посмотреть!?
Уж взрослые они,
Какая злая штука-смерть
Остались мы одни.

Мне плохо,я сейчас больна,
Мне нужен твой совет,
Испила чашу я до дна,
Тебя опять со мною нет.

Я с детства вынесла ту боль
Потерь и разочарований,
Когда на рану сыпят соль,
Терплю...как я устала от страданий.

Ну все,закончим разговор,
Я думаю,ты слышишь,папа,
Судьбы несчастный приговор,
Для нас теперь расплата.