вопрос вопросов

Михаил Машкара
Что мы можем дать друг другу?
Ты, что станешь моим суккубом,
Я, что стану твоим ифритом ...
А похмелием и гастритом
и икотою не подвластной испугу,
Станем пред перегонным кубом.