В мир приходим нагими

Елизавета Нечукина
В  мир  пришли  нагими,  Боже,
Уйдём  нагими  в  небеса,
Божья  душа  похоже  тоже,
Должна  быть  чистой,  она  вечна.
Не  принесли  собой  чужого,
Не  берём  земного  ничего,
Вокруг  блага - Духа  Святого,
Сына,  его  Отца  самого!
Душа  гола  и  тело  голо
При  рождении  было  дано,
Поскольку  благ  вокруг  нас  много,
Бог – это  всё  творение  твоё!
Неблагодарным  быть  негоже,
Приобретённое  на  Земле
Оставим  точно,  оно  всё  же
Ненужным  будет  душам  уже.
В  чистоте  хранятся  души,
Люд,  честь,  совесть  нужно  соблюдать,
Заставить  себя  видеть,  слышать,
Единого  Бога  уважать!
                13.07.2017г.