Когда душа дрожит...

Ольга Сухова 2
Когда душа дрожит от боли...
      Когда судьба, как демон, зла,
Стираю душу до мололей,
      Расставив стражу по углам.
И заколачиваю плотно
      В душе и двери и окно,
Срывая яркие полотна
      Былого счастья...Не дано
Мне права пить нектар желаний...
      Совсем другой мне выдан путь.
И в этот вечер тихий, ранний
      Спешу все мысли зачеркнуть,
Загнав безжалостно обратно
      В тайник души...И надо мной
Судьба хихикает злорадно,
      И держит фигу за спиной.