Оскудел словарный запас...

Алекс Качалин
Оскудел словарный запас
И надежда на тело угасла
Было время я к Вам всякий раз
Как родной заходил  без масла...

Было время Душою горел
Воспарял небесной кометой
И клинком разрубал между дел
Все условности жизни этой...

А теперь мой огонь поугас...
Не зажечь мне себя как прежде
Был я в молодости ловелас
Умереть суждено надежде...