И останьтесь вы у своей черты. Imaginare Helden

Эвелина Виктория
И ОСТАНЬТЕСЬ ВЫ У СВОЕЙ ЧЕРТЫ. IMAGINARE HELDEN
            ~~~~
Вы мне пишите про Моря и Рейн,
Но, не быть никогда вам среди друзей.
Появились вдруг, в моей Жизни вы...
Вы - не враг, не - друг, не знакомы мы.

Так останьтесь вы у своей черты,
Не старайтесь ко мне наводить мосты.
Никогда и нигде вместе нам не быть,
Сердце вам своё, не смогу открыть.

И о вас я совсем не думаю,
Вы всё это себе придумали.
И не надо со мной встречи больше ждать,
Лучше всё забыть и не вспоминать.

Не пишите мне про Моря и Рейн,
К Сердцу моему - вам закрыта дверь.
И не надо мне вашей пустоты,
Честно говоря - надоели вы.

Так страстей своих вы умерьте пыл,
Дела нет до вас... Мне давно. Увы...


25 января, 2018, Кёльн.

           ~~~~~~~~