Продлись, продлись очарование...

Наталья Данилова Кусова
Ты – самый  лучший из мужей,
Прими, Николенька, признание!
И, коль придётся по душе
Моё в тебе очарование

На благодарность не скупись
Дари цветы жене без повода.
Сквозь решето земная  жизнь
Проходит быстро. Скоры проводы

Святых родителей земных
К своим родителям небесным.
Помолимся Христу за них
Для благодарности совместной.


25. 01. 2018 год.