Греховодница...

Виктор Амелин
Для  любви  ты  создана  греховодница,
Но  ему  ты  не  жена,  а  любовница
Раздеваясь  не  спеша,  выключаешь  свет
В  ожидании  душа,  а  его  все  нет

      греховодница  ты,  греховодница
      у  тебя  злая  судьба,  стала  сводницей
      рвешь  запретные  плоды,  ты  в  чужом  саду
       на  свое  несчастье,  на  свою  беду

Лишь  ошибок  череда,  в  цепи  прошлых  лет
Для  тебя  любовь  беда,  и  надежды  свет
Поздно  что  ни будь  менять,  пустота  вокруг
И не можешь   разорвать  ты  порочный  круг...

      припев