Заточение

Натали Вайсгайм
Приговором "в тебе" пожизненно

Отбываю свой срок условно.

Ночь. Луны клеймо в небе выжжено,

Шепчут звёзды: "Опять виновна".

Тяжкий вред по неосторожности

Причиню твоим влажным губам.

Зря вы, звезды, о том тревожитесь -

Заточения жаждет он сам.

24.01.18.