Французский сон

Светлана Шатановская
Я подарю тебе французский сон,
Под тихую мелодию шансон,
С плеч упадет роскошное  manteau   
После бокала красного……ch;teau.    

В туманной дымке тлеющих сигар
Я прошепчу волнительно: " bon soir»    
Ты знаешь , mon amour,  ты мой Париж!
И только мне ты в нем принадлежишь. 

"Je t;aime, Je t;aime", - кричали души в унисон!
О mon ch;ri- я твой французский сон...

Я подарю тебе французский сон,
В нем будет свет немножко приглушен
И на стене,  в сиянии луны
Две тени сном любви увлечены.

Границы стерты, сорвана voile,    
И поцелуй напомнит нам Версаль,
Потом Монмартр и Лувр, и Тюильри
Не нужно слов, ты  их  не говори.

"Je t;aime, Je t;aime", - кричали души в унисон!
О mon ch;ri- я твой французский сон...

P.S Добавьте в жизнь больше романтики и позитива!
     Приятного отдыха)))