Смотреть на женщину

Натурал
Иногда смотришь на женщину и хочется заглянуть ей в трусы, как там у неё живётся,
А тебе тоже иногда приходят такие мысли? А разве ты не знаешь девятую заповедь Христа?
Не пожелай жену ближнего своего... А вдруг она не замужем а? Вот и думаешь замужем она или не замужем,
А пока думаешь открывается дверь автобуса и она выходит из автобуса, поэтому думать надо быстрее, а не тормозить
как тормоз ручник. Время быстро бежит и думать надо быстрее, пока твою любиму женщину более быстрый и успешный
Конкурент не увёл в постель, а потом под венец. А некоторых не под венец ведут после постели, а оставляют одну
удаляясь по английски и остаётся женщина без любимого, а новый любовник исчез помечая в своём дневнике новую игрушку.
Почему женщины иногда такие легкоуводимые? Как кошка которую можно заманить мяском и приласкать, так и женщины многие особенно молодые. Приласкает какой нибудь иуда и бросит, а женщина потом рожает потому, что жалко дитя своего убивать, вот и появляются матери одиночки. Потому, что нет духовноинтеллектуального фундамента у таких женщин. Потому, что думать надо не мандой, а мозгом и прежде чем ложится в постельку нужно выяснить на, что способен ради тебя этот мущина, а может он трус и предатель, а ты как наивная дурочка легла с ним в постельку не думая о будущем. Совет: спроси этого мущину как он относится к Иисусу Христу, если отрицательно или с усмешкой то это иуда и его отношение к Господу это зеркало его души и отношение к своей половинке супружеской.
Такие иуды обычно убегают при опасности и бросают свою даму или им деньги важнее чем женщина, а женщина для таких иуд это кукла с ватой в голове, поматросит и бросит. Поэтому если любишь то веди в загс его, а потом венчайся и если он откажется в загс идти то значит или не любит или женщина для него кукла барби. Поэтому чтобы не быть куклой изучай Диадимы от всадника на Белом коне и тогда в мозге будет не вата и опилки а серое вещество и мысли светлые и не придётся тебе горько плакать потому, что мячик в речку уронила, а иуда ушёл по английски запузатив девушку. И не забывай в Храм Православный на исповедь и службу ходить, чтобы душа была чистой и светлые мысли рождались в голове, а не пустые мечты о принцах на Белых конях...

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 23 - го января 2018 года. 11-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...