Закон Грибника

Максим Батманов 11
По чужим следам идти,
По минному лишь полю!
Каждому своей дорогой,
Надобно спешить!
P.S
Хоть грибов в лесу не очень много,
Только новыми путями
Можно их найти! (СВ(к))