Губы твои пахли земляникой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Губы твои пахли земляникой,
Ягодой загадочной такой,
Целовал зачем ты Веронику,
Только в мыслях был всегда с другой...

Губы твои пахли земляникой,
Лета сочность страстная навек,
Неужели плохо с Вероникой,
Оставаться было на ночлег?..

Губы твои пахли земляникой,
Сладость прикасаний и полет,
Разве позабудешь Веронику,
Ту, что обаянием влечет?..

Губы твои пахли земляникой,
Сердце так предательски стучит,
Подари ж его ты Веронике,
Романтичный, влюбчивый пиит...

Губы твои пахли земляникой,
Это сон, а, может, просто бред,
Ты кричал: "Родная, Вероника,
Как мне уберечь тебя от бед?"

Губы твои пахли земляникой,
Лес, поляна, трав ковер густой,
Губы твои пахли Вероникой,
Бывшей, несравненной, дорогой...
(Ника)
Декабрь 2016