Умозаключенные

Владимир Космоса
 
Со свойственным ему апломбом
Рассвет вскрывает нервы дней,
Пронумерованные зомби
С утра играют королей.
 
Врожденный комиксам склероз
Вдыхает дозу криогенна,
А полуядерный колхоз
Все притворяется поленом.
 
Так я и кто- то через дом
Во сне от лучших коченеет
И в умозаключеньях преет,
Что он проснется, но потом.