Бодрое

Юрий Классик
Самогонки махну пару стопок,
чтоб унять с сердцем глупые споры.
Во мне сотни внутри красных кнопок,
нажимать буду все без разбора!

Расщеплю в себе дремлющий атом
и взорвусь инфернальною бомбой!
Не смотрите, что чуточку вдатый,
до краёв я наполнен апломбом!

Я могу этот мир на кусочки
разорвать!
Вся Вселенная сгинет!
А могу положить чувства в строчки,
и стихи, как гранат связку кинуть!

Я такой!
Да во мне столько дури,
что мала ей сама бесконечность!
Обгоню даже быструю пулю,
пробивая сознанием вечность!

Но не бойтесь меня, я ведь добрый.
Соглашусь, что немножечко странный.
Я не буду взрываться сверхбомбой,
разрушать этот мир я не стану.

Вы живите и долго, и в счастье!
Будьте здравы на все сто процентов!
Вам желаю любви, добра, страсти!
Мне ж достаточно…
аплодисментов.

                ******