Ты в сказки веришь до сих пор

Серж77
Ты в сказки веришь до сих пор,
Надежду тайную питая,
Что возродится разговор,
Когда - нибудь за кружкой чая

Глаза его поймают взгляд,
Твой слишком явный, слишком нежный
И расцветёт от чувств душа,
Как - будто средь зимы подснежник.

И жар растопит сердца лёд,
А может всё начать сначала?
Былая страсть к тебе пройдёт,
Но мы достигнем вновь финала.

Какой он будет результат,
Наш тот финал, итог желанный?
Глаза надеждою горят
И нежным светом долгожданным

Мои ответят в тишине.
Лишь от луны мерцают блики,
А не поверить ли и мне,
И не вкусить ли земляники?

Тех уст, что пахнут как она,
Лесная ягода, жар лета,
В окно к нам смотрится луна,
Даря лучи ночного света.

На стол и на пол упадут
Её лучи отобразятся
И ветер в форточку подул,
Рассвет весенний приближался.

И сказка дивная ушла,
С лучами утреннего света,
Но к нам она не раз придёт,
Лишь сердцем надо верить в это.

Ты в сказки веришь до сих пор,
Надежду тайную питая,
Что вновь начнётся разговор,
Опять с тобой, за кружкой чая.

И будет вечер, будет ночь
И от луны сверкают блики,
Я целовать совсем не прочь,
Уста, что пахнут земляникой.