В Едином Духе, веруя...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима нас ближе к солнцу приближала,
Мир озарив рождественской Мечтой...
Сиянье в душах Светом п р е д в е щ а л а,
Которого ещё не видел мир иной...

В котором всем хотелось бы родится
Лишь в светлых мыслях, п р о с в е щ а я   взгляд...
Родной Любовью Высшей Материнской
В Едином Духе, в е р у я, дышать.