рябина

Сергей Лащенко
Стоит рябина ветки разбросала
На них краснеют кистями плоды.
Припорошило снегом, обвисая
Щебечут , прилетевши снегири.
И обсуждают зимушку родную
Морозной будет или так себе, слегка
Завьюжит на недельку на другую,
Да лишь бы поклевать, что было нам.