Вьётся в тёплой печурке огонь

Андрей Гудзенко
Вьётся в тёплой печурке огонь.
И мороз всё укутал туманом.
Встанет за светло кто то.
Так рано..
Чтобы встретить зарю за окном.
 
Солнце нехотя в небе встаёт.
Пусть зима в это время лютует.
Обжигает. Ничуть не балует.
Но всё это конечно пройдёт.

А пока согревайтесь теплом.
И пусть веет весною надежда.
Что распустятся почки как прежде.
И друг друга мы все обретём....