Женщине нужно немного

Александра Оленич
Женщине нужно немного,
Чтобы любимый хвалил,
А по утрам у порога
Пёсик забавно скулил.

Чтобы все было красиво,
Весело и хорошо.
А вместо лампы огниво,
Мягко, светло, горячо.

Нужно, чтоб все было гладко,
Но не совсем и везде,
Пусть где-то есть неполадки,
Их мы удержим в узде.

Чтобы детишки по дому гурьбой
Бегали, прыгали и хохотали,
А из печи пахло вкусно халвой
И за окном воробьи щебетали.

Женщине нужно поменьше
Думать и радовать глаз.
Смысл то в жизни есть же,
Пусть и воспрянет он в нас.