День рождения

Ксения Попенкова
Звёздочка в небе январском зажглась,
Был зимний вечер, я родилась,
Девочка хрупкая - два девятьсот,
Так начался моей жизни отсчёт!
Радость великую папа узнал,
Новорождённую Ксеньей назвал.
Мамочка доченьку очень любила,
Всю без остатка себя ей дарила.
Папа и мама с ней были всегда,
Вихрем неслись друг за другом года...
Выпало им испытаний немало,
В расцвете лет дочь незрячею стала.
Значит на то была волюшка Божья!
Кто им ещё кроме Бога поможет?
В Боге они утешенье нашли,
Всею семьёю к вере пришли.
С Богом по жизни идти хорошо,
Мимо сердец наших он не прошёл!
Вера для нас является главным,
Стих мой для вас покажется странным,
Не удивляйтесь куплетам вы всё же,
Здесь не моя, а здесь волюшка Божья!
Стих свой неровный от сердца пишу,
Благодарить в день рожденья спешу
Бога святого за милость и веру,
Маму и папу - за счастье без меры,
За их любовь, пониманье, тепло,
С вами, родные, мне так повезло!
За женское счастье снова и снова
Благодарить я супруга готова!
Пусть я бываю капризной, изменчивой,
Спасибо, любимый, за счастье быть женщиной!
В сердце моём поселилась любовь,
Спасибо за всё вам, свёкр и свекровь!
Спасибо друзьям за поддержку и дружбу,
А что ведь ещё для счастья-то нужно?
Стих свой я вам в день рожденья дарю,
Всех вас, родные, я очень люблю!
25 января 2018г.