Новый месяц появился

Надежда Смотракова
Новый месяц появился,
На небе он закрепился-
Рожки вверх его глядят
И,лучистые, искрят.
Ясной ночью не один-
Звездам, главный господин.
Он на троне восседает,
Чинно небо украшает.
Бархат звездами горит,
Месяц серебром блестит,
Ночь прозрачна и тиха..
Мороз кусается слегка!