Студентам

Людмила Тутова
Наполнится светом
      Сегодняшний день.
Морозно при этом,
      Шубку надень.
Порадуй Татьяну
      Средь белого дня,
Пройдёт он по плану,
      Медовухой маня.
Студентами были,
      Гуляли по чести,
Деньки те уплыли,
      А праздник на месте.
Гуляй, молодёжь,
      А сессия скоро.
Всё поздаёшь,
      Управишься споро.
25.01.18