Владимиру Высоцкому 80

Лимар Максимов
Проверка временем им пройдена,
И он в ряду больших людей,
Которых знает, ценит Родина
За их дела, масштаб идей.

В нём нервов солнце оголённое
Крылило души песней нам,
И сердце смелое, огромное
Указывало дорогу в храм.

Мы позабудем "небожителей" -
Адептов злата и греха,
Но вечно помнить будем победителей,
Взлетевших духом в небеса.

Жаль, не хватает так Высоцкого,
Его хрипотцы, доброты,
В нём все по делу было соткано
Любовь, таланты и мечты.


         23 - 25 января 2018 года