Маме

Мамантъ
Электричка как птица мчится-
Возвращаюсь в тот старый дом,
Где сердечко твоё стучится,
Под которым я был рождён...
И на свете таких слов мало,
Чтобы ими сказать хоть раз
Как на свете я счастлив, мама,
Что такая ты есть у нас...

Как хочется нам всем вместе
Увидеть тебя, обнять!
Тебе на нас не наглядеться,
И нам никогда не понять
Где спрятаны капли детства
В морщинках любимых глаз
И тихая радость сердца,
Которое бьётся для нас...

 И с рожденья все детство, школу
Прожила вместе с нами ты,
Разделила все наши скорби,
Сберегла детских глаз мечты.
И всю душу твою, всё сердце
Смогла каждому ты отдать...
Не умеет никто на свете
Как ты слушать, прощать и ждать...

Как хочется нам всем вместе
Увидеть тебя, обнять!
Тебе на нас не наглядеться,
И нам никогда не понять
Где спрятаны капли детства
В морщинках любимых глаз
И тихая радость сердца,
Которое бьётся для нас...

 От пелёнок до школьной формы
Наше детство хранит комод...
Наши письма, открытки, фото
Всех дороже земных красот...
И мозоли твоих рук нежных
На коленях чуть-чуть дрожа,
Шелестят нашей жизнью прежней,
Нескончаемой для тебя...

Знаешь что-то такое точно
О всех нас, что не знаем мы-
Вечно девочкой будет дочка,
Вечно мальчиком будет сын...
Над тобою года безсильны,
С тобой времени рядом нет,
И стремимся мы снова в милый
Глаз твоих невечерний свет...

Как хочется нам всем вместе
Увидеть тебя, обнять!
Тебе на нас не наглядеться,
И нам никогда не понять
Где спрятаны капли детства
В морщинках любимых глаз
И тихая радость сердца,
Которое бьётся для нас...