моя милая Татьяна

Владимир Киселев Шарья
Моя милая Татьяна
Миновало много лет,
Но твердить не перестану
Тебя лучше в мире нет.

Мы с тобой давно знакомы,
Вместе быть нам не дано.
Иногда мечталось дома
Вновь сходить с тобой в кино.

Где бы отыскать дорожку,
Что нас в юность приведет.
Там побыть еще немножко
Нам с тобой хотя бы с год.

Прогуляться по аллеям
По проулкам городским.
И в душе всегда жалею,
Что живешь сейчас с другим.

Наша юность пробежала,
Годы зрелости прошли.
Только в памяти осталось
Время той большой Любви.