Одна чашка кофе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А знаешь, так хорошо, когда в утре есть только одна чашка кофе...
Ты спросишь: почему?
Да потому, что этот крепкий, бодрящий напиток обжигает своим теплом и немного горчит. Дарит несколько мгновений радости, спокойствия перед сумбурным днем...
В его дымящемся аромате прячутся мысли и воспоминания о доброй, нежной ночи,
которая никогда не вернется...
Она останется только лишь приятным послевкусием самого замечательного, что могло ночью произойти с нами...
Это совершенно не страшно...
Ведь будут другие...
Другие ночи не похожие друг на друга...
Каждая из них будет прекрасной по-своему...
Ведь все зависит только от тебя и меня...
А за ночью вновь придет утро...
И в нем все также будет одна чашка кофе...
ОДНА чашка кофе на ДВОИХ...
(Ника)
Январь 2018